北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

中心工会举办“迎新年,运动竞技大比拼”活动

2018-12-28

元旦将至,喜迎新年,为了缓解职工的工作压力,中心工会近日举办了“迎新年,运动竞技大比拼”活动。

活动分为毽球比赛和乒乓球趣味运球两个项目。踢键比赛两人一组,一人踢一人记,一分钟数量多者获胜。五彩的毽子上下翻飞,如同一只只缤纷的蝴蝶飞来飞去,场面甚是壮观。乒乓球趣味运球比赛采取团队作战,职工配合默契,团结一致,分秒必争,惊喜不断,笑声不断。此次活动在愉悦的气氛中落下帷幕,这不仅是一次职工岁末的室内拓展,在这寒冷的冬日里用汗水和欢乐驱走了严寒,同时也增强了职工的团队协作能力,展现了中心职工良好的精神风貌,通过此次活动增进了交流,收获了快乐,给繁忙工作中的职工带来了许多欢笑。