北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

信息中心工会开展职工书画手工作品展示活动

2018-11-23

为丰富中心职工业余生活,体现中心职工良好的精神风貌,努力营造和谐向上、丰富多彩的工作生活氛围。中心工会于11月份举办了职工书画手工比赛展示活动。
      此次活动,得到了中心职工的积极响应,共收到参赛作品50余幅。中心职工多才多艺,参赛作品内容丰富,作品形式多样,或隶或草,风格或清秀或拙朴,或严谨或洒脱,均表现出较高的艺术水平。
      本次活动分为书法组,绘画组,手工组,最后经过职工评比,分别评出了一、二、三等奖。
      此次活动,为中心职工提供了展示艺术才华的舞台,培养了职工健康的审美情趣,丰富了职工业余文化生活并增进了职工之间的交流。