北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

信息中心工会举办篮球比赛活动

2018-11-06


为了丰富职工业余生活,加强部门职工之间的联系, 20181030日利用中午业余时间,中心工会在院篮球场举办了部门之间的篮球比赛。


赛前,双方运动员进行了充分的热身准备,并握手致意。随着比赛的哨声吹响,双方运动员迅速投入比赛,你争我夺,双方防守都很严密,比赛打得很激烈。带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、帅气,赢得场外的阵阵喝彩声。场外啦啦队们热情高涨,呐喊助威。赛后两队队员走到一起,进行了友好的沟通和交流,“友谊第一,比赛第二。”


 本次活动不仅增强了中心职工的凝聚力,还在工作之余锻炼了身体和意志,同时促进了职工之间的友谊。