北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

中心专家上线中农富通农业科技成果发布会

2020-03-20

2020年3月19日19点30分,中农富通国际农学院和中国农业大学规划科学研究院联合举办了第四期中农富通农业科技成果线上发布会,会上邀请北京农业信息技术研究中心成果转化办公室主任王元胜结合国家现代农业产业园建设需求,做了“智慧农业研究应用”主题交流并与线上嘉宾进行了互动。发布会通过网络直播平台语音直播+课件展示的方式与线上广大农技工作者进行了交流互动,参与人数约700余人次。

本次活动是结合当前疫情防控工作要求进行的,为中心研发成果转化与推广提供了一种新型的推介模式。