北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

信息中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-13

       2019年9月12日中午,信息中心组织召开了领导班子民主生活会,信息中心班子全体成员参加了本次会议。会上,中心书记张博同志代表班子进行了检视剖析发言,分析了目前班子存在的问题和具体表现,提出了针对性的整改措施。随后由张博同志带头,中心处级党员领导干部李奇峰同志、吴华瑞同志、郑文刚同志逐一进行了发言,围绕个人在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率等5个方面的问题进行了透彻的分析,摆事实说重点。对照检查理论联系实际,坚持问题导向,强化问题意识,切实做到了把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,真正做到了落细落小、见人见事。班子成员间本着坦诚相见、互相帮助原则,认真指出了彼此的问题与不足,逐一开展了相互批评,中心两名处级非党员领导干部也分别提出了各自的批评意见。

      本次民主生活会达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,是一次非常难得的沟通机会。班子成员借此机会认真总结消化大家提出的意见建议,进一步增强责任意识和担当,积极改正不足,继续把中心工作做好。

Image title