北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

广西大学农牧产业发展研究院院长一行到小汤山基地参观

2019-08-14

2019年8月13日,广西大学农牧产业发展研究院院长韦英明、副院长李仁柏、黄石美、何山红等10人就农业信息化技术发展到小汤山国家精准农业研究示范基地参观调研。

在智能装备实验楼,韦英明院长一行分别参观了精准农业实验室、智能机具实验室、农业航空动力学实验室以及电磁兼容检测等实验室,基地工作人员对中心各部门的科研平台建设、研究成果进行了详细介绍。双方还对基地的建设与管理、科研与产业等方面做了深入的交流和探讨,并希望就该校亚热带农科新城在农业信息技术方面的建设开展合作。