北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

中心深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及调研座谈工作

2019-07-10

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,落实院党委组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》的要求,增强主题教育针对性、实效性,7月9日,信息中心党总支书记张博、主任赵春江等领导深入职工基层和党小组,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及职工座谈工作。
党员同志们一起学习了党的十九大报告和党章,观看了《新时代、新担当、新作为》主题教育视频,赵春江院士鼓励党员干部们要不忘初心,爱岗敬业,在推动农业科技创新和服务首都“三农”工作中勇于担当作为,把“不忘初心、牢记使命”这一教育主题融入到当前科研工作中来。张博书记强调,每一位党员都要将主题教育与当前的工作结合起来,将理论和实践结合起来,使主题教育成为宣传和贯彻落实十九大精神的重要载体。会上,针对如何开展青年党员为主体的党建创新模式这一话题与党员同志们进行了交流,重点就如何挖掘青年党员特点,发挥模范先锋作用;依托“互联网+”青春党建的工作探索等问题展开了讨论。