北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

中心召开党总支委员会换届选举大会

2019-07-01

Image title       2019年6月28日,信息中心召开了党总支委员会换届选举大会。信息中心110名在编党员出席了此次会议。中心党总支书记张博同志首先在会上对2016至2018年党总支工作进行了汇报,总结了三年任期内取得的成绩,同时对存在的问题进行了说明,提出了未来党建工作努力的方向。
       经过会前党小组推荐、委员会讨论、征求党员意见、委员会确认、报院审批等多个环节的推选,本次换届大会共推荐委员会候选人8名。大会选举采用无记名差额投票方式,最终投票产生委员7人。选举过程严肃认真,选举结果真实可靠,中心已将选举结果报送院党委,待批准后,中心新一届党总支委员会成员最终确定。