北京农业信息技术研究中心
Beijing Research Center for Information Technology in Agriculture
国家农业信息化工程技术研究中心
National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture

中心党总支组织党员开展义务劳动

2019-05-17

为进一步增强中心党员的责任意识和服务意识,5月16日下午4点,中心党总支组织40多位党员同志到国家农业物联网工程实验室开展义务劳动,虽然户外温度达到35度,但党员同志们热情高涨。男同志们挥动手中的铁锹,挥汗如雨;女同志们俯身细心清理着碎石杂草,大家充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,分工合作,干劲十足,用自己的双手为我们的科研环境贡献了自己的力量。
      通过此次活动,进一步增强了我中心党员的服务意识、归属感和凝聚力。 

Image title